برونزية مغربية في بطولة العرب للسيدات

برونزية مغربية في بطولة العرب للسيدات
الثلاثاء 10 فبراير 2026 - 14:21

‎حقق المغرب، الميدالية البرونزية في رياضة التجديف الشاطئي، ضمن منافسات النسخة الثامنة، من دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات، المقامة بدولة الإمارات، خلال الفترة الممتدة من 2 إلى 12 فبراير الجاري.

‎وجاء هذا التتويج، بفضل اللاعبة مروى النقيري، التي نالت المركز الثالث في سباق الفردي، بينما حلت المشاركة المغربية في سباق الزوجي في المركز الرابع، من خلال الثنائي المكون من مروى النقيري وزينب جبور.

‎وشارك المغرب في منافسات التجديف، ممثلا بالنادي البحري لشاطئ الرباط، تحت إشراف المدرب يوسف مصدق، الذي رافق اللاعبات خلال مختلف مراحل الدورة.

‎وأعرب المدرب يوسف مصدق، رفقة اللاعبتين مروى النقيري وزينب جبور، عن سعادتهم بالمشاركة في هذه التظاهرة الرياضية العربية واعتلاء منصة التتويج، مؤكدين أن هذه الدورة شكلت فرصة مهمة للاحتكاك بالأشقاء العرب وتبادل الخبرات، والمساهمة في الارتقاء بمستوى رياضة التجديف بالمغرب.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين