المنافسة تشتد بين بونو وميندي في سباق الأكثر حفاظا على نظافة الشباك

المنافسة تشتد بين بونو وميندي في سباق الأكثر حفاظا على نظافة الشباك
الثلاثاء 12 مارس 2024 - 18:15

اشتدت المنافسة بين الدولي المغربي ياسين بونو، والسنغالي إدوارد ميندي، في سباق حارس المرمى الأكثر حفاظا على نظافة شباكه، في “دوري روشن السعودي”.

ويواصل بونو، حارس مرمى الهلال السعودي، صدارته لقائمة الحراس الأكثر حفاظا على نظافة الشباك، برصيد 13 مباراة، بفارق مباراة واحدة فقط عن مطارده، إدوارد ميندي، حارس مرمى الأهلي.

جدير بالذكر أن البرتغالي خورخي خيسوس، مدرب نادي الهلال السعودي، قرر استبعاد الدولي المغربي ياسين بونو من حراسة مرمى ناديه في المباراة الحاسمة التي تجمع “الأزرق” اليوم بنادي الاتحاد، لحساب إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا.

وحصد ياسين بونو قبل أيام، جائزة أفضل حارس في “دوري روشن السعودي”، لشهر فبراير الماضي، والتي تنافس فيها مع باولو فيكتور (الاتفاق)، ومحمد العبسي (الشباب).

ويقدم ياسين بونو موسما متميزا مع ناديه الهلال في أول تجربة له في الدوري السعودي قادما من نادي إشبيلية الإسباني، حيث حافظ على شباكه في 13 مناسبة من أصل 20 مباراة.

جدير بالذكر أن بونو هو أغلى حارس مرمى في الدوري السعودي بقيمة سوقية تصل لـ11 مليون يوريو، حسب منصة “transfermarkt” المتخصصة في تقييم اللاعبين.

ياسين بونو الهلال دوري المحترفين السعودي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
كواليس إلغاء لقاء الوداد وجمعية سلا في كرة السلة
الإثنين 21 أبريل 2025 - 20:30

كواليس إلغاء لقاء الوداد وجمعية سلا في كرة السلة

صوت وصورة
المليوي: لا شيء حسم رغم الفوز
الأحد 20 أبريل 2025 - 23:58

المليوي: لا شيء حسم رغم الفوز

صوت وصورة
الشعباني: لم نكن نتوقع الفوز بأربعة أهداف
الأحد 20 أبريل 2025 - 23:52

الشعباني: لم نكن نتوقع الفوز بأربعة أهداف