"الكاف" تزور زامبيا لتحديد البلد المنظم للكان

"الكاف" تزور زامبيا لتحديد البلد المنظم للكان
الأحد 10 أغسطس 2014 - 23:45

حل مفتشون من الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم أمس السبت بزامبيا لتقييم قدرات البلاد في استضافة نهائيات كأس أمم إفريقيا خلال الأعوام المقبلة.

وتستغرق زيارة وفد “الكاف” أسبوعا كاملا يزور خلاله بعض الملاعب في العاصمة لوساكا وشينجولا وشيليلابومبوي ولفنجستون وندولا.

وتشمل زيارة أعضاء الكونفدرالية أيضا الملاعب المخصصة للتداريب والفنادق والمستشفيات ووسائل النقل.

هذا وقدمت زامبيا ترشيحها لاستضافة “كان” 2019 أو 2021 إلى جانب خمس دول أخرى وهي غينيا والكوت ديفوار والكاميرون والجزائر.

وينتظر أن يعلن الاتحاد الإفريقي خلال الأسبوع المقبل عن هوية البلدان التي ستستضيف نهائيات كأس أمم إفريقيا للنسخة المقبلة، علما أن الدورة المقبلة ستستضيفها المغرب، كما مقرر أن تحتضن ليبيا نسخة 2017.

المغرب زامبيا غينيا كان ليبيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي