العامري: المغرب التطواني سيواجه جمعية سلا استعدادا لإياب البطولة

العامري: المغرب التطواني سيواجه جمعية سلا استعدادا لإياب البطولة
الإثنين 13 يناير 2014 - 10:05

يواجه فريق المغرب التطواني ودياً فريق جمعية سلا يوم الأربعاء المقبل، في إطار استعدادات الفريقين لمرحة الإياب من الدوري المغربي للمحترفين التي ستستهل في الرابع من فبراير المقبل.

وقال عزيز العامري، مدرب المغرب التطواني، في تصريح لـ”هسبريس الرياضية”، إن فريقه سيواجه الجمعية الرياضية السلاوية يوم الأربعاء على أرضية ملعب سانية الرمل بتطوان، وأضاف أن مسؤولي الفريق بصدد برمجة مباريات أخرى قبل انتهاء فترة توقف البطولة للإعداد الجيد لإياب البطولة الوطنية.

وكان المغرب التطواني قد أجرى مباراة ودية أول أمس أمام النهضة البركانية وفاز فيها بهدفين مقابل هدف واحد، حيث سجل للـ”ماط” الوافد الجديد فران بنيدا، فيما سجل للبركانيين اللاعب عبد الله الهوا.

للإشارة، ففريق المغرب التطواني أنهى الشطر الأول من الدوري المغربي للمحترفين متصدراً لسبورة الترتيب برصيد 30 نقطة على بعد ثلاث نقاط من المطارد الكوكب المراكشي.

المغرب المغرب التطواني

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي