الطرابلسي: الإقصاء قد يعصف بالطاقم

الطرابلسي: الإقصاء قد يعصف بالطاقم
الأحد 4 يناير 2026 - 10:09

اعتبر حاتم الطرابلسي، النجم السابق لكرة القدم التونسية والمحلل الحالي بقنوات “بي إن سبورت”، أن مشاركة المنتخب التونسي في كأس أمم إفريقيا الأخيرة تُصنَّف ضمن خانة الإخفاق، بالنظر إلى الأهداف التي كانت مسطّرة قبل انطلاق البطولة.

وأوضح الطرابلسي، في تدوينة له، أن الهدف الأساسي لـ“نسور قرطاج” كان بلوغ نصف النهائي على أقل تقدير، مشددًا على أن الخروج من دور ثمن النهائي لا يمكن اعتباره سوى فشل واضح لا يرقى إلى تطلعات الشارع الرياضي التونسي.

وأشار المتحدث نفسه إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد تقييمًا شاملًا لمستقبل المنتخب، من خلال الوقوف على الأسباب الحقيقية وراء هذا الإقصاء المبكر، مرجّحًا اتخاذ قرارات حاسمة قد تشمل تغيير الإطار الفني، وذلك في إطار التحضير للاستحقاقات القادمة، وفي مقدمتها تصفيات كأس العالم.

وغادر منتخب “نسور قرطاج” كأس أمم إفريقيا من دور الثمن، بعد الهزيمة أمام منتخب مالي بركلات الترجيح (3 – 2)، بعد نهاية المباراة في وقتها الأصلي والإضافي بالتعادل الايجابي (1 – 1).

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي