الرجاء يحسم في عرض باليرمو لبلمعلم بعد مباراة "الماط"

الرجاء يحسم في عرض باليرمو لبلمعلم بعد مباراة "الماط"
الجمعة 16 مايو 2014 - 10:00

أجلت إدارة فريق الرجاء البيضاوي مناقشة العرض الذي تقدم به نادي باليرمو الإيطالي من أجل ضم مدافع الخضر، إسماعيل بلمعلم، إلى ما بعد المباراة الحاسمة التي تنتظر النسور يوم الأحد أمام المغرب التطواني برسم الجولة ما قبل الأخيرة من الدوري المغربي للمحترفين.

وأكد مصدر رجاوي في تصريح خص به “هسبريس الرياضية” إن الرئيس محمد بودريقة قد أخطر بلمعلم بتفاصيل العرض المقدم إليه من الفريق الإيطالي، مطالباً إياه بإرجاء التفكير في حيثياته إلى مابعد مباراة المغرب التطواني التي تتطلب تركيزاً كبيرا من أجل الظفر بنقاطها.

وفضل المصدر نفسه عدم الكشف عن القيمة المالية المقترحة على إدارة الرجاء للحصول على خدمات إسماعيل بلمعلم، مكتفياً بوصفها بالمغرية والكفيلة بتحسين المستوى الإجتماعي للاعب.

وكان مبعوثو نادي باليرمو الإيطالي قد حضروا لمتابعة إسماعيل بلمعلم في المباراة الأخيرة أمام الدفاع الحسني الجديدي، والتي قدم خلالها أداءً محترماً توجه بهدف أبقى الرجاء البيضاوي في دائرة الصراع على اللقب.

الدفاع الحسني الجديدي المغرب المغرب التطواني

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين