الدكيك: حققنا مكاسب كبيرة خلال وديتي منتخب "الفوتسال" والأرجنتين

الدكيك: حققنا مكاسب كبيرة خلال وديتي منتخب "الفوتسال" والأرجنتين
السبت 16 سبتمبر 2023 - 23:25

قال هشام الدكيك مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة، إن “الأسود” حققوا مكاسب كبيرة بعد الفوز الكبير على الأرجنتين بسبعة أهداف دون ورد، وأيضا بعد التعادل اليوم أمام منتخب “التانغو”.

وأضاف ربان “أسود الفوتسال” في تصريح لقناة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على “يوتوب” أن المردود الذي قدمه لاعبوا المنتخب المغربي جد إيجابي، مردفا: “ليس سهلا أن تفوز على بطل العالم وتتعادل معه، وهذه أول مرة ندبر مباراتين متتاليتين من هذا الحجم، ولقد ربحنا نقاطا كثيرا على المنتخب الأرجنتيني”.

وشدد مدرب المنتخب الوطني المغربي داخل القاعة على أنه يسعى لتسلق المراتب في التصنيف العالمي، وذلك خلال المباراة المقبلة لـ”الأسود” أمام الدنمارك.

من حانبه قال سفيان المسرار إن لاعبي المنتخب المغربي كانوا يعرفون أن مباراة الأرجنتين الثانية ستكون صعبة، بعد الفوز في اللقاء الأول بسباعية، مشيرا إلى أن العناصر الوطنية تعرف جيدا ماذا ينتظرها مستقبلا.

وأبرز عميد المنتخب المغربي لـ”الفوتسال” أن الهدف من هذه المباريات هو الاستعداد للاستحقاقات المقبلة، من أهمها كأس إفريقيا والمونديال.

الأرجنتين المنتخب المغربي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات
الإثنين 2 نوفمبر 2026 - 21:14

ميطا 3 | غضب جماهيري وإقالات

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني