اعْتَذَر ياسين الحواصلي، حارس مرمى أولمبيك خريبكة لكرة القدم، لجماهير فريقه عقب انتشار فيديو له وهو يتغنَّى بإحدى أغاني جمهور الوداد الرياضي داخل أرضية الملعب.
وتعرَّض الحواصلي لانتقادات واسعة من قبل جماهير لوصيكا بعد أن اتّهمته باستفزازها واعتبرت ما قام به تقليل من حق فريقها لاسيما وأنه يحمل قميصه الموسم الكروي الحالي وجاء ذلك على بعد أيام قليلة من اللقاء المرتقب بين الوداد الرياضي والفريق الخريبكي في الدوري المغربي الاحترافي.
وتقدَّم الحارس المذكور باعتذار لمكونات الفريق عبر مقطع فيديو، نشره الموقع الرسمي لأولمبيك خريبكة، موضحا: “أقدم اعتذاري لجماهير الفريق بخصوص ترديدي لأغنية مساندة لفريقي الأم الوداد وأطلب الصفح والسماح من الجماهير الخريبكية لأنني لم أقصد الإساءة أو إهانة الفريق، هناك من فهم ذلك بالخطأ، ومع ذلك أجدد اعتذاري.. أحترم الجمهور الخريبكي الكبير، وأشيد بدعمه ومساندته للمجموعة”.
وتابع قائلا: “خريبكة يبقى فريقا كبيرا ولا يمكنني أن أنتقص منه أو أستصغره كونه من الأندية المغربية العريقة وأستغل شهر رمضان المبارك لأجدد اعتذاري لجماهير النادي وأطلب منها السماح جراء ما بدر مني”.
جدير بالإشارة إلى أن الحارس الحواصلي يعد خريج المدرسة الودادية ولعب رفقة الفريق الأول لسنوات ليخوض بعدها عدة تجارب احترافية رفقة المغرب الفاسي وشباب الحسيمة والجيش الملكي وأولمبيك خريبكة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.