الإصابة تُهدد موسم باتنا والفتح يُكثف مجهوداته لتحضيره للمباريات الأخيرة

الإصابة تُهدد موسم باتنا والفتح يُكثف مجهوداته لتحضيره للمباريات الأخيرة
السبت 27 أبريل 2024 - 18:30

تجددت إصابة الدولي المغربي مراد باتنا مهاجم فريق الفتح السعودي لكرة القدم، وحرمته من المشاركة في المواجهة الأخيرة التي جمعت فريقه بمضيفه الهلال مساء أمس الجمعة، والتي عادت نتيجتها لرفاق ياسين بونو بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، ضمن منافسات الأسبوع 29 من دوري روشن السعودي.

وعلمت “هسبورت” من مصدر مقرب للمهاجم المغربي أن الأخير أصيب مرة أخرى خلال استعدادات فريقه للمباراة الأخيرة، وسرعان ما أكدت الفحوصات الطبية صعوبة مشاركته في اللقاء.

وأوضح المصدر نفسه أن الإصابة التي يُعاني منها باتنا تُهدد ما تبقى من موسمه الكروي مع فريقه الفتح، حيث يقوم الطاقم الطبي للفريق بمجهودات كبيرة من أجل تحضيره للمباريات الأخيرة من الموسم.

وشارك باتنا في 24 مباراة هذا الموسم حتى الآن بقميص الفتح السعودي، سجل خلالها 10 أهداف وكان وراء 10 تمريرات حاسمة، ويُعتبر من بين أبرز اللاعبين في فريقه.

يُشار إلى أن الفتح يحتل المركز السابع في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 40 نقطة، ويضم في صفوفه لاعبين مغربيين وهما باتنا ومواطنه مروان سعدان.

مراد باتنا الفتح دوري المحترفين السعودي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي