أعلن عامر حسين ، رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة المصري، عن نقل مباريات البطولة العربية للأندية التي تستضيفها مصر خلال الفترة من 22 يوليو المقبل، وحتى الخامس من أغسطس القادم بالكامل إلى محافظة الإسكندرية .
وسحبت قرعة البطولة العربية مطلع الشهر الجاري، حيث يشارك بها 12 فريقا تم تقسيمهم إلى 3 مجموعات كالتالي :
المجموعة الأولى: الأهلي المصري – الفيصلي الأردني – نصر حسين داي الجزائري – الوحدة الإماراتي.
المجموعة الثانية: الزمالك المصري – الفتح الرباطي – النصر السعودي – العهد اللبناني.
المجموعة الثالثة: المريخ السوداني – الهلال السعودي – النفط العراقي – الترجي الرياضي التونسي.
قال عامر حسين في تصريحات صحفية: ” اتحاد الكرة المصري يُفضل إقامة مباريات المجموعات الثلاث للفرق المشاركة في البطولة بالإسكندرية، خاصة وأن اللقاءات ستشهد حضور الجماهير ” .
وتابع رئيس المسابقات : ” إقامة المباريات بالإسكندرية سيسهل تأمين البطولة، من حيث دخول الجماهير وخروجها واستقبال البعثات المختلفة ” .
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.