"الأسود" يجرون أول حصة تدريبية بملعب الشهداء بكينشاسا ويركزون على الجانبين البدني والتقني

"الأسود" يجرون أول حصة تدريبية بملعب الشهداء بكينشاسا ويركزون على الجانبين البدني والتقني
الأربعاء 23 مارس 2022 - 22:27

أجرى المنتخب الوطني المغربي أول حصة تدريبية بعد وصوله إلى العاصمة الكونغولية كينشاسا بملعب “الشهداء”، وذلك بمشاركة جميع اللاعبين باستثناء اللاعب عبد الصمد الزلزولي الذي خضع لبرنامج خاص، وكان الهدف من هذه الحصة هو الاستئناس بأرضية الملعب ذات العشب الاصطناعي وأيضا التأقلم معها من خلال إجراء مجموعة من التمارين الفردية والجماعية تخص الجانبين البدني والتقني.

من جهة أخرى برمج الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش حصة تدريبية أخيرة غدا الخميس ابتداء من الساعة الرابعة عصرا (نفس توقيت المباراة) على نفس الأرضية، وهي الحصة التي ستسبقها ندوة صحافية للناخب الوطني وعميد الفريق بحضور ممثلي وسائل الإعلام المعتمدة.

تجدر الإشارة إلى أن منتخب الكونغو الديمقراطية سيواجه المنتخب الوطني المغربي بعد غد الجمعة في الرابعة عصرا، لحساب ذهاب الدور الفاصل المؤهل إلى نهائيات كأس العالم قطر 2022.

الكونغو الديمقراطية قطر كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي