اتفاق جزائري ودادي على انتقال نجم الـ RCA إلى القلعة الحمراء

اتفاق جزائري ودادي على انتقال نجم الـ RCA إلى القلعة الحمراء
الثلاثاء 5 يناير 2016 - 23:05

أكد جمال عماني رئيس فريق أمل الأربعاء الجزائري لكرة القدم، دخوله في مفاوضات متقدمة مع مسؤولي فريق الوداد الرياضي، قصد إنتقال نجمه وهداف الدوري الجزائري، اللاعب الكاميروني الجنسية “غيسلان غيسان”، إلى القلعة الحمراء، وذلك خلال فترة الإنتقالات الصيفية.

وكشف رئيس فريق أمل الأربعاء الجزائري، في تصريح خص به “هسبورت”، أنه توصل بعرض رسمي من مسؤولي الفريق الأحمر، بغية التعاقد مع “غيسلان غيسان” خلال هذه الفترة، إلا أنه رفض تسريحه في الوقت الراهن، على اعتبار أن فريقه في حاجة إلى خدمات المهاجم الكاميروني، وذلك للخروج من الأزمة التي يعيشها النادي على مستوى النتائج، إذ بات يحتل المركز الأخير في الدوري الجزائري، ليتم الإتفاق بعدها على انتقاله إلى الوداد خلال فترة الميركاتو الصيفي.

وأضاف المتحدث نفسه، أنه تم الاتفاق مع مسؤولي الفريق الأحمر على مبلغ 500 ألف أورو، مقابل تسريح اللاعب الكاميروني وانتقاله إلى الدوري المغربي بشكل نهائي بعد نهاية الموسم الرياضي الحالي، وذلك على اعتبار أن عقده مع الفريق الجزائري سينتهي مع نهاية الموسم المقبل، أي موسم 2017.

وأكد رئيس فريق الـ RCA الجزائري، أنه لا يزال يتوصل بعروض من أندية فرنسية وأخرى عربية، قصد الدخول في مفاوضات بخصوص اللاعب الكاميروني “غيسلان غيسان”، مشيرا إلى أنه سيقوم بزيارة إلى المغرب خلال الأيام القليلة المقبلة لقضاء أغراض شخصية، إذ سيستغل فرصة وجوده بالبيضاء لمجالسة مسؤولي الوداد.

ويعتبر اللاعب “غيسلان غيسان”، أحد أبرز المهاجمين بالدوري الجزائري، إذ أنهى مرحلة الذهاب بتسجيله لثمان أهداف، متصدرا قائمة الهدافين، ليأتي بعده كل من اللاعب بن يطو (وفاق سطيف)، دياوارا (شبيبة القبائل)، جاليت (شبيبة الساورة)، مانوتشو (سريع غليزان) بسبعة أهداف.

أمل الأربعاء الإتفاق المغرب الوداد الرياضي شبيبة الساورة شبيبة القبائل وفاق سطيف

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
كرمة والشرقي وزمرات يعلقون على لقاء آسفي وتواركة
الأحد 22 يونيو 2025 - 00:19

كرمة والشرقي وزمرات يعلقون على لقاء آسفي وتواركة

صوت وصورة
احتفال مشترك بين لاعبي أولمبيك والجماهير ببلوغ نهائي الكأس
الأحد 22 يونيو 2025 - 00:14

احتفال مشترك بين لاعبي أولمبيك والجماهير ببلوغ نهائي الكأس

صوت وصورة
كراكاج رهيب لـ"ألتراس شارك" في كأس العرش
السبت 21 يونيو 2025 - 21:50

كراكاج رهيب لـ"ألتراس شارك" في كأس العرش