إيتو ينضم لقائمة المصابين في بايرن

إيتو ينضم لقائمة المصابين في بايرن
الأحد 30 مارس 2025 - 10:19

تلقى نادي بايرن ميونخ متصدر الدوري الألماني لكرة القدم صدمة قوية بعد تجدد إصابة مدافعه الياباني هيروكي إيتو في القدم.

وغاب إيتو عن أغلب فعاليات الموسم بسبب الإصابة بكسر في القدم، وتجددت إصابته في نفس المكان خلال فوز النادي البافاري على ضيفه سانت باولي 3 /2 أمس السبت، وكان بايرن قد أنهى جميع تغييراته بما في ذلك نزول إيتو، ليكمل المباراة بعشرة لاعبين.

وقال فينسنت كومباني المدير الفني لبايرن “قد شعر بشيئا ما في نفس القدم التي عانى من مشاكل فيها من قبل”.

وأضاف “من الصعب تحديد نوعية الإصابة، سيخضع لأشعة وسنرى، الأمر ليس جيدا بالنسبة لنا”.

ويفتقد بايرن لجهود المدافع الكندي ألفونسو ديفيز بسبب تمزق في الرباط الصليبي للركبة والمدافع الفرنسي دايوت اوباميكانو بسبب الإصابة في الركبة.

بايرن ميونخ الدوري الألماني

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي