الدشيرة يوضح بشأن منح حافلته للرجاء

الدشيرة يوضح بشأن منح حافلته للرجاء
الجمعة 17 مارس 2023 - 23:11

أوضحت إدارة فريق أولمبيك الدشيرة أن تمكين نادي الرجاء الرياضي من حافلة أولمبيك الدشيرة للتنقل من مطار المسيرة بأكادير إلى الفندق ومنه إلى الملعب تم العودة إلى مطار المسيرة خلال مباراته أمام حسنية أكادير، يدخل في إطار التعاون مع النوادي المغربية، ولا علاقة لذلك بما يتم الترويج له في بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، حسب بلاغ للفريق “السوسي”.

وجاء في بلاغ لأولمبيك الدشيرة: “تلقى المكتب المديري لنادي أولمبيك الدشيرة لكرة القدم، العديد من الاستفسارات من صحافيين وجماهير بشأن وضع حافلة النادي رهن إشارة نادي الرجاء الرياضي نهاية الأسبوع الماضي أثناء تواجده بمدينة أكادير لخوض مباراة الجولة 20 من الدوري الاحترافي أمام حسنية أكادير”.

وأضاف البلاغ: “نود في هذا الصدد التأكيد على كون نادي أولمبيك الدشيرة تجمعه علاقات طيبة مع العديد من النوادي الوطنية سواء الممارسة بالقسم الأول أو الثاني أو حتى بأقسام الهواة، ويتم في إطار ذلك تبادل التعاون بين هذه النوادي، إذ سبق للأولمبيك الاستفادة من حافلة فرق أخرى وملاعب التداريب بمدن مختلفة”.

الرجاء الرياضي نادي أولمبيك الدشيرة الدوري المغربي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي