أوساسونا الإسباني يقيل مدربه بسبب سوء النتائج

أوساسونا الإسباني يقيل مدربه بسبب سوء النتائج
الجمعة 6 يناير 2017 - 00:40

أعلن نادي أوساسونا، الذي ينافس بدوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، اليوم الخميس إقالة مديره الفني خواكين كاباروس لسوء النتائج.

وقرر النادي تعيين المدير الرياضي بيتر فاسيليفيتش، كمدرب للفريق حتى نهاية الموسم الجاري.

وأوضح نادي أوساسونا، عبر موقعه على شبكة الإنترنت، أن مجلس الإدارة قرر إقالة كاباروس عقب اجتماع عقد صباح اليوم، في الوقت الذي كان فيه المدرب يقود جلسة مران للفريق.

وبرئاسة لويس سابالزا، قرر مجلس إدارة النادي، الذي يتذيل قائمة الليغا برصيد سبع نقاط، تعيين بيتر فاسيليفيتش مديرا فنيا للفريق حتى نهاية الموسم الجاري.

ومنذ تولى كاباروس تدريب الفريق قبل شهرين اثنين فقط خلفا لإنريكي مارتين الذي أقيل بدوره في السابع من نوفمبر الماضي، مني أوساسونا بالهزيمة في سبع مباريات وفاز بواحدة فقط.

أوساسونا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات
الأحد 1 نوفمبر 2026 - 17:46

بحضور حنات والصويري.. اختتام دوري الوحدة لكرة القدم سيدات

صوت وصورة
تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني
السبت 31 أكتوبر 2026 - 18:15

تيفو خيالي للوينرز في لقاء الوداد والمغرب التطواني

صوت وصورة
ميطا 3 | أزمة التحكيم
الجمعة 30 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | أزمة التحكيم