أمرابط مُمتَن لجماهير غلطة سراي ويَأمل في موسم ناجح مع مَلقا‎

أمرابط مُمتَن لجماهير غلطة سراي ويَأمل في موسم ناجح مع مَلقا‎
الإثنين 1 سبتمبر 2014 - 11:39

أنهت إدارة نادي ملقا الإسباني رسمياً إجراءات ضم الدولي المغربي نور الدين أمرابط إلى النادي الأندلسي لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة قادماً إليه من نادي غلطة سراي التركي.

وكان أمرابط قد قدم مستويات رائعة خلال النصف الثاني من الموسم الماضي الذي قضاه رفقة ملقا معاراً من النادي التركي، إذ انقض على الرسمية منذ مباراته الأولى مع الفريق وسجل هدفين، كما وراء خمسة أهداف أخرى.

وشكر أمرابط من خلال حسابه على “تويتر” جماهير نادي غلطة سراي على الدعم الكبير الذي قدموه له طيلة الفترة الماضية رغم عدم الاعتماد عليه كثيراً في مباريات الفريق، كما عبر عن سعادته للترحيب الكبير الذي لقيه أثناء عودته مرة أخرى إلى ملعب “لا روزاليدا” الخاص بالنادي الأندلسي، آملا أن يبصم على موسم جيد رفقة النادي الإسباني.

ويقدم نادي ملقا أمرابط إلى الجمهور غداً عند منتصف النهار مما يرجح إمكانية غيابه على أول حصة تدريبية للمنتخب المغربي، والتي ستجرى يوم غد بداية من الساعة السادسة مساء بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.

ومن شأن انتقال أمرابط إلى ملقا تعزيز فرصه باللعب بشكل رسمي في أكبر عدد من المباريات وهو ما سيساعده على الحضور بقوة ضمن اللائحة النهائية للمنتخب المغربي في كاس أمم إفريقيا التي يستقبلها المغرب في الفترة ما بين 17 يناير و8 فبراير.

المغرب غلطة سراي ملقا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو