أدريان سيلفا: نشعر بالحماس لصناعة التاريخ

أدريان سيلفا: نشعر بالحماس لصناعة التاريخ
الأربعاء 28 يونيو 2017 - 04:30

أكد لاعب الوسط البرتغالي أدريان سيلفا أن منتخب بلاده يرغب في استمرار مواصلة صناعة التاريخ بالفوز في نصف نهائي كأس القارات على تشيلي في المباراة المقرر إقامتها.

وقال سيلفا في مؤتمر صحفي بملعب كازان أرينا: “الفريق متحمس ومستعد. لدينا رغبة كبيرة في اللعب ومواصلة صنع التاريخ. نحن نلعب بنفس روح يورو 2016، التي توج بها المنتخب”.

وقال اللاعب إن المواجهة غدا ستكون محتدمة للغاية، لأن منتخب تشيلي فريق قوي في كل مراكز الملعب.

وأضاف سيلفا: “علينا أن نكون على قدر الحدث، لكن هذه ليست المرة الأولى لنا في مثل هذه المواقف. أعرف ما يقدر الفريق على تقديمه”.

وتابع: “لقد تطورنا كثيرا خلال السنوات الأخيرة، لكن لا يجب علينا التوقف. نحن نشعر بالحماس لصناعة التاريخ”.

واعتبر اللاعب البرتغالي أن فريقه لديه نفس المسؤولية بذات الصورة التي كان عليها الأمر في اليورو، حيث قال: “لم نأت إلى روسيا من أجل التنزه”.

تشيلي روسيا كأس القارات

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء