أخوماش: عشت أياما صعبة بسبب الإصابة وأعمل بجد للعودة إلى الملاعب

أخوماش: عشت أياما صعبة بسبب الإصابة وأعمل بجد للعودة إلى الملاعب
الجمعة 7 فبراير 2025 - 13:15

سلط فياريال الإسباني لكرة القدم، الضوء على الحياة اليومية للدولي المغربي إلياس أخوماش داخل النادي، وهو يستفيد من حصص تدريبية خاصة لاستعادة عافيته، بعد العملية الجراحية التي أجراها قبل فترة على مستوى الركبة.

وقال أخوماش في لقاء مع القناة الرسمية لناديه: “في 9 نونبر الماضي تعرضت للإصابة في الرباط الصليبي، أنا هنا سأحكي لكم قصتي، لقد عشت لحظات صعبة، والآن أتعافى”.

وأضاف المتحدث نفسه: “أقوم بتمارين خاصة وجلسات للعلاج الطبيعي، وتداريب داخل القاعة، وأنا ممتن جدا للطاقم الطبي وجميع أعضاء النادي”.

وواصل: “أجد مساعدة كبيرة من أعضاء النادي، خاصة عندما آتي إلى هنا وليست لدي الرغبة في فعل أي شيء، يختلف الأمر هنا من يوم لآخر، فهناك أوقات أستيقظ فيها بحالة جيدة جدا، وأخرى أشعر بالانتكاسة”.

وتابع أخوماش حديثه قائلا: “زملائي يدفعونني للتطور أكثر، في الأول كنت خائفا وبعد ذلك طمأنني الطبيب، أبذل مجهودا مضاعفا لأتحسن بسرعة”.

وأردف: “أعمل على تطوير جميع عضلات الساق لتعود أقوى، لأكون جاهزا عندما أتعافى بالكامل، عانيت كثيرا في أول أسبوعين، كان شعورا سيئا جدا، أصعب لحظة كانت عندما علمت بالإصابة”.

واختتم: “عشت وقت صعبا، بعد العملية شعرت بألم شديد، عند مرور أسبوعين تحسن الوضع، كنت محبطا لكنني حرصت على العمل، أسوأ شعور هو عندما أشاهد الفريق يلعب، وأنا مصاب وغير قادر على مساعدة رفاقي، وعائلتي ساندتني كثيرا”.

إلياس أخوماش فياريال

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال متواصلة بملعب محمد بنجلون
الأربعاء 26 مارس 2025 - 20:01

الأشغال متواصلة بملعب محمد بنجلون

صوت وصورة
الجماهير المغربية: علينا أن نحضر فريقا قويا لكأس إفريقيا
الأربعاء 26 مارس 2025 - 01:58

الجماهير المغربية: علينا أن نحضر فريقا قويا لكأس إفريقيا

صوت وصورة
أكرد: الجماهير غاضبة ولكن لا ننسى أن هذه تصفيات "المونديال"
الأربعاء 26 مارس 2025 - 01:24

أكرد: الجماهير غاضبة ولكن لا ننسى أن هذه تصفيات "المونديال"