آيت منا: سأزور إسرائيل.. وأنوي تنظيم مباراة بين فريق فلسطيني وآخر إسرائيلي

آيت منا: سأزور إسرائيل.. وأنوي تنظيم مباراة بين فريق فلسطيني وآخر إسرائيلي
الإثنين 21 ديسمبر 2020 - 16:00

قال هشام آيت منا، رئيس فريق شباب المحمدية، إنه ينوي تنظيم مباراة بين فريق فلسطيني وآخر من إسرائيل، في المحمدية، خلال فترة توقف منافسات الدوري المحلي لفسح المجال أمام نهائيات بطولة إفريقيا للاعبين المحليين.

وأكد آيت منا، أثناء حلوله ضيفاً في برنامج “مع الرمضاني” على القناة الثانية، إنه حاول تنظيم مباراة بين فريق من فلسطين وآخر من إسرائيل على أرضية ملعب البشير بالمحمدية بمناسبة انتهاء أشغال الإصلاحات، غير أنه لم يتمكن من استخلاص الترخيص اللازم لتنظيم الحدث، مردفاً “في حال تمكنت من نيل الترخيصات اللازمة، سأنظم دوري بمشاركة فريقين من فلسطين وإسرائيل في فترة التوقف الخاصة بمنافسات الشان، بين 16 ويناير و7 فبراير”.

وعند سؤاله عن ما إذا كان يعتزم زيارة إسرائيل في الفترة المقبلة، بعد التطورات الحاصلة في العلاقة البلدين، أكد آيت منا “غادي نمشي إن شاء الله”.

وأثارت تصريحات آيت منا، التي جاءت في إطار استئناف العلاقات بين المغرب وإسرائيل، ردود أفعال متباينة، تنضاف إلى مواقف الرجل المثيرة للجدل، رياضياً وسياسياً وفي عالم المال والأعمال.

إسرائيل المغرب شباب المحمدية فلسطين

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا
الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 21:33

ميطا 3 | رباعي مغربي في مجموعات إفريقيا

صوت وصورة
إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو
الأحد 25 أكتوبر 2026 - 19:59

إبداع من نوع خاص لجماهير الجيش في لقاء كورهوغو