نجح نادي يوفنتوس في الوصول لاتفاقٍ بشأن التعاقد مع المُدافع الفرنسي الشاب بيير كالولو نجم ميلان.
ويأتي سعي يوفنتوس للتعاقد مع مُدافع موهوب بهدف تعزيز قدرات الفريق قبيل بداية الموسم الجديد في الدوري الإيطالي بعد أيام.
وبحسب تقرير نشره موقع فوتبول إيطاليا فإن يوفنتوس وصل إلى اتفاقٍ رسمي مع ميلان من أجل التعاقد مع كالولو.
وأشار التقرير إلى أن اليوفي تقدم بالفعل بعرضه الأول لضم المُدافع الشاب في وقتٍ مبُكر من يوم الاثنين.
ويتضمن الاتفاق إعارة كالولو ليوفنتوس بقيمة 3.5 مليون يورو لمدة موسم، ومن بعد ذلك سيكون على اليوفي دفع 14 مليون يورو مع 3 مليون يورو كإضافات من أجل التعاقد معه بشكلٍ دائم.
وسيحتفظ ميلان بنسبة 10 % من أي صفقة بيع مُحتملة في المُستقبل للنجم الشاب إذا فعّل يوفنتوس خيار الشراء بشكلٍ دائم.
وستشهد الساعات والأيام القليلة المُقبلة حسماً للصفقة بشكلٍ تام، وستكشف الأطراف المعنية مزيداً من التفاصيل حول العقد المُبرم.
ويبلغ بيير كالولو من العُمر 24 سنة، ويجيد اللعب في مركز قلب الدفاع، وينتهي تعاقده مع ميلان في يونيو 2027.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.