هوغو سانشيز: برشلونة يشعر بخوف شديد

هوغو سانشيز: برشلونة يشعر بخوف شديد
الجمعة 22 أبريل 2016 - 00:40

قال المكسيكي هوغو سانشيز المهاجم السابق لريال مدريد الإسباني، إن برشلونة “يشعر بخوف شديد” نظرا لملاحقة أتلتيكو والريال له على صدارة الليغا بعد مرور 34 جولة من البطولة.

وفي تصريحات أدلى بها الليلة الماضية، أبرز سانشيز عقلية الريال بالمنافسة حتى الرمق الأخير، مبينا أن تساوي الروخيبلانكوس والبرسا في النقاط يزيد من الحماسة حيال من سيتوج باللقب “لأن برشلونة يشعر بخوف شديد”.

ويرى سانشيز أن بطولة الدوري الإسباني لا يمكن التنبؤ بها “لم يكن أحد يتوقع أن أداء برشلونة سيتراجع بهذا الشكل، هذا ليس برشلونة الذي نعرفه. أعتقد أن هذه المرة الأولى التي يحدث فيها هذا”.

وأضاف “ريال مدريد لديه هذه الروح، هذا الكفاح، عقلية الفوز هذه التي لن تسمح له بالكف عن المنافسة حتى النهاية”.

وفيما يتعلق ببطولة دوري أبطال أوروبا ، أشار إلى أن ريال مدريد يتمتع بأفضلية خوض لقاء إياب نصف النهائي أمام مانشستر سيتي على ملعبه، وأعرب عن أمله في أن يتمكن الفريق الإسباني من التأهل إلى نهائي التشامبيونز ليغ.

وتطرق سانشيز لكرة القدم المكسيكية، حيث قال إن الديكتاتورية لاتزال سائدة فيها، في إشارة إلى شكوى لاعبي فريق جاجوارز دي تشياباس من عدم دفع إدارة النادي لرواتبهم.

وأوضح “الديكتاتورية لاتزال سائدة في المكسيك. في هذا العام، وهذا القرن”، مبينا أن اللاعبين يشعرون دائما بالخوف ويبدون القليل من الاستعداد للتعاون.

أوروبا المكسيك برشلونة ريال مدريد مانشستر سيتي دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"