هاميلتون: حلمي تحقق رغم صعوبة التحدي

هاميلتون: حلمي تحقق رغم صعوبة التحدي
الإثنين 23 يوليو 2018 - 00:43

أرجع البريطاني لويس هاميلتون، سائق فريق مرسيدس، الفضل في فوزه بسباق جائزة ألمانيا الكبرى، المرحلة الـ11 ببطولة العالم لسباقات سيارات الفئة الأولى (فورمولا1)، لطاقم العمل، وذلك بعد أن انطلق في السباق من المركز الـ14 ، ليتمكن في النهاية من استرداد الصدارة.

وقال هاميلتون متأثرا عقب انتهاء السباق المقام على حلبة هوكنهايم “الفوز بالسباق من هذا المركز، كان أمرا صعبا، ولكني كنت واثقا. لقد صليت، وعندما شاهدت جميع الناس التي تدعمني، شعرت بالهدوء. الفريق قدم عملا رائعا. لقد بذلت أقصى ما بوسعي، والأمر تحقق. لقد تحقق حلمي”.

واستفاد بطل العالم 4 مرات أعوام (2008 و2014 و2015 و2017) من الحادث الذي تعرض له غريمه التقليدي، الألماني سيباستيان فيتل (سائق فيراري) في اللفة الـ52 حين كان متصدرا للسباق، ليقتنص هو المركز الأول ويستعيد صدارة بطولة العالم، بعدما قطع حلبة السباق خلال ساعة و32 دقيقة و29 ثانية و845 جزءا من الثانية.

وأتم “مع تقدم السباق عزتت من إيمان وثقة الفريق بي. واليوم أنا أؤمن أكثر بفريقي”.

وبهذا الانتصار، يستعيد صاحب الـ33 عاما صدارة ترتيب بطولة العالم بعدما أصبح رصيده 188 نقطة، مقابل 171 نقطة لفيتل.

ألمانيا كان هاميلتون

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟