نيمار ومبابي يمهدان طريق الريال لصفقة مدوية

نيمار ومبابي يمهدان طريق الريال لصفقة مدوية
الإثنين 19 نوفمبر 2018 - 11:05

أشار موقع صحيفة “إكسبريس” البريطانية أن العلاقة المتوترة، بين نجم باريس سان جيرمان نيمار دا سيلفا وزميله في الفريق إدينسون كافاني، قد تدفع هذا الأخير إلى حزم حقائبه والرحيل إلى العملاق الإسباني ريال مدريد.

وأوضح الموقع البريطاني أن وجهة الهداف الأوروغوياني ستكون ربما ريال مدريد، لاسيما وأن “الأبيض الملكي” يُحاول الظفر بخدمات مهاجم من طراز كبير يُساعد الفريق على تعزيز قوته الهجومية، التي تأثرت بعد رحيل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، وأردف أن باريس سان جيرمان سيحاول الحصول على مبلغ 57 مليون جنيه إسترليني من صفقة كافاني المُتوقعة.

وحسب المصدر نفسه، فإن علاقة النجم الأوروغوياني ليست متوترة فقط مع نيمار دا سيلفا وحده بل أيضا من الجوهرة الفرنسية كيليان مبابي، حيث احتج كافاني في أكثر من مرة على عدم تسديده ركلات الجزاء، فضلا عن عدم تمرير الكرة له رغم وجوده في مواقف سانحة لهز الشباك.

وكانت تقارير صحفية أشارت إلى وقوع اشتباك لفظي بين نيمار وكافاني خلال مباراة ودية بين منتخب البرازيل والأوروغواي (انتهت بفوز منتخب “السامبا” بهدف سجله نيمار من ركلة جزاء)، إذ تدخل كافاني بشكل خشن على نيمار واحتج على احتساب الخطأ لينال بعدها بطاقة صفراء.

يُشار إلى أن إدينسون كافاني (31 عاما)، يرتبط بعقد مع باريس سان جيرمان يمتد حتى صيف 2020، فيما تبلغ قيمة الهداف الأوروغوياني حاليا في أسواق الساحرة المستديرة حوالي 60 مليون يورو، وفق ما أشار إليه موقع “ترانسفر ماركت”، الذي يُعنى بشؤون اللاعبين.

البرازيل باريس باريس سان جيرمان ريال مدريد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟