ناصر الخليفي: "يجب ان نستيقظ"

ناصر الخليفي: "يجب ان نستيقظ"
الإثنين 22 سبتمبر 2014 - 16:37

اعرب رئيس نادي باريس سان جرمان ناصر الخليفي عن عدم رضاه بعد اكتفاء فريقه بالتعادل 1-1 مع ليون على ملعبه بارك دي برانس مساء امس الاحد في الجولة السادسة من بطولة فرنسا.

ويملك سان جرمان حامل اللقب الموسم الماضي 10 نقاط من اصل 18 ممكنة ويحتل المركز الخامس بفارق 3 نقاط عن ثلاثة فرق متصدرة هي مرسيليا وبوردو وسانت اتيان.

وقال الخليفي لشبكة “كانال بلوس” “يجب ان نستيقظ. نحن لسنا في مستوى باريس سان جرمان المعهود. يتعين علينا بذل المزيد من العمل وتغيير امور صغيرة”.

لكن يبدو ان التغيير لن يطال الجهاز الفني بقيادة لوران بلان الذي يواجه انتقادات محلية قوية في الفترة الاخيرة بعد ان تقدم فريقه في مبارياته الثلاث الاخيرة ضد رين واياكس امستردام في دوري الابطال وليون من دون ان يتمكن من الخروج فائزا في اي منها.

واضاف الخليفي “لدي ملء الثقة بالمدرب وباللاعبين، سنبقى سويا حتى نهاية الموسم الحالي”.

باريس دون فرنسا ليون ليون

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب