أكد الإسباني رافائيل نادال، المصنف الخامس عالميا بين لاعبي التنس المحترفين اليوم في ريو دي جانيرو، أنه لا يشعر بالقلق بشأن ما إذا كان سيستعيد أفضل مستوياته، مطالبا بالتوقف عن الحديث بهذا الشأن.
وقال نادال، في مؤتمر صحفي عشية خوضه أولى مبارياته في بطولة ريو دي جانيرو البرازيلية التي تقام على الأراضي الترابية: “لا أفكر في العودة لأفضل مستوياتي. أفكر في اللعب بصورة أفضل من الأمس، وغدا على نحو أحسن من اليوم. كفى حديثا عن العودة لأفضل مستوياتي. لا أعرف إذا ما كنت سأعود أم لا”.
وأكد أن الأمر “الوحيد” الذي يحفزه هو “اللعب بصورة أفضل والتحسن يوما تلو الآخر”.
وأوضح “أنا سعيد بما أفعله. أعمل جاهدا كي أتيح لنفسي فرصا للمنافسة بصورة جيدة والاستعداد للقتال من أجل الأمور التي تحفزني، ولكنني لا أفكر فيما مضى”.
ويشارك نادال في البطولة بعد خروجه المفاجئ في نصف نهائي بطولة بوينوس أيرس ذات الـ250 نقطة على يد النمساوي دومينيك ثيم، ومن قبلها في أول أدوار بطولة أستراليا المفتوحة، أولى بطولات الغراند سلام الأربع الكبرى من دورها الأول على يد مواطنه فرناندو فيرداسكو.
ومن المقرر أن يواجه نادال غدا في أول أدوار البطولة الإسباني بابلو كارينيو بوستا.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.