تقرر بشكل رسمي إجراء المباراة المؤجلة بين الجيش الملكي والمغرب الفاسي لحساب الجولة 16 من الدوري المغربي للمحترفين اليوم بداية من الساعة الثالثة والنصف عصراً بملعب العبدي بالجديدة وبحضور الجمهور حسب ما توصلت إليه “هسبريس الرياضية” من مسؤولي الناديين.
وكان أعضاء من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قد اجتمعوا ظهر أمس بمقر الجامعة من أجل الحسم في مسألة احتضان ملعب العبدي للمباراة، علماً أن مسؤولي الفريق الفاسي توصلوا رسمياً بمكان إجراء المباراة بشكل متأخر.
وكان عضو مسؤول بالفريق الفاسي قد أكد لـ”هسبريس الرياضية” أن هناك إمكانية إجراء المباراة من دون جمهور، وذلك تفادياً لتكرار أعمال الشغب التي نشبت قبل أسبوعين بين جمهوري الفريقين في الطريق السيار الرابطة بين فاس والرباط، وهو ما نتج عنه مجموعة من الإصابات الخطيرة في صفوف الجماهير الفاسية، الشيء الذي خلف استياء كبيراً في الأوساط الرياضية المغربية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.