مفاوضات الرجاء الرياضي مع يوسف بلعمري للتمديد تصطدم بالمطالب المالية 

مفاوضات الرجاء الرياضي مع يوسف بلعمري للتمديد تصطدم بالمطالب المالية 
السبت 6 ديسمبر 2025 - 23:15

تتواصل الصعوبات التي وجدها المكتب المسير لنادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، برئاسة جواد الزيات، من أجل إقناع الدولي المغربي يوسف بلعمري، بتمديد مقامه مع “النسور الخضر” لمواسم كروية إضافية، وتفادي رحيله بشكل مجاني مع نهاية الموسم الحالي.

وعلمت “هسبورت” من مصدر مطلع، أن المرحلة الثانية من المفاوضات بين مسؤولي الرجاء وبلعمري، لم يُكتب لها النجاح حتى الآن، بسبب الفارق المالي الكبير بين عرض الفريق “الأخضر”، والمطالب المالية للاعب مقابل تمديد مقامه.

وأوضح المصدر نفسه، أن بلعمري أبلغ المكتب المسير بقراره الأخير، كونه متشبث بمطالبه المالية مقابل التوقيع على عقد جديد، أو الرحيل صوب وجهة جديدة في ظل اهتمام أندية عربية وأوروبية بخدماته، بعدما قدم أوراق اعتماده بقوة مع “النسور” في المواسم الكروية الأخيرة، ما مهد له الطريق للمنتخب الوطني الأول.

وبخصوص اهتمام الأهلي المصري بخدمات بلعمري، أكد ذات المصدر على أن اللاعب وإدارة الرجاء لم يتوصل أي منهما بأي عرض رسمي من الفريق القاهري حتى الآن.

يُشار إلى أن عقد بلعمري مع الرجاء الرياضي سينتهي بنهاية الموسم الكروي الحالي، وبالتالي يُخول له القانون بالتوقيع على عقد جديد مع أي ناد بداية من فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

الدوري المغربي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي