مدرب ويلز: الريال لم يضغط علينا لاستبعاد بيل

مدرب ويلز: الريال لم يضغط علينا لاستبعاد بيل
الخميس 5 نوفمبر 2015 - 10:35

دافع كريس كولمان، مدرب منتخب ويلز لكرة القدم، عن استبعاد غاريث بيل، نجم فريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، من قائمة ودية هولندا في 13 من الشهر الحالي، وأكد الأربعاء أن الأخير “لديه التزامات وواجبات معهم”.

وقال كولمان اليوم عقب إعلان القائمة: “كنت على اتصال مباشر مع ريال مدريد أخيرا، يرغبون في استغلال هذا الوقت لكي يتعافى بيل ويصل إلى مستواه، هذا شيء نحترمه تماما وغاريث أيضا”.

وأضاف المدرب: “بيل يرغب في القيام بالصواب ونحن أيضا، لا نخاطر بلاعبينا، هذا ليس ضمن طباعنا، القدوم للعب مع ويلز يتضمن إرهاق الرحلات وخوض المباراة، ولا نرغب في المخاطرة”.

وقرر كولمان عدم ضم بيل الذي لم يخض مع ريال مدريد منذ 13 أكتوبر الماضي سوى 45 دقيقة بسبب الإصابة في ساقه اليسرى.

وصرح المدرب: “ريال مدريد لم يقل إنه لا يمكننا استدعاؤه، وعدم ضمه هو أذكى تصرف، من الأفضل أن يبقى هناك ويعمل مع الفريق الطبي للنادي”.

وتابع كولمان: “غاريث يعشق اللعب في ريال مدريد، كل هذا من أجل منفعة النادي والمنتخب، سيخضع لتدريبات خاصة ونأمل أن يتعافى في أقرب وقت ممكن”.

ولم ينضم إلى القائمة أيضا لاعب وسط أرسنال الإنجليزي، آرون رامزي الذي لم يتعاف من الإصابة التي تعرض لها في 20 من الشهر الماضي أمام بايرن ميونخ في دوري الأبطال.

A. Ramsey أرسنال بايرن ميونخ ريال مدريد هولندا ويلز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي