مدرب واتفورد يختار بديل روني في إنجلترا

مدرب واتفورد يختار بديل روني في إنجلترا
الجمعة 19 فبراير 2016 - 13:41

يرى كيكي سانشيز فلوريس مدرب واتفورد الذي ينافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم أن مهاجمه تروي ديني يمتلك المقومات اللازمة للظهور مع إنجلترا لأول مرة كبديل للقائد المصاب واين روني.

وسيبتعد روني – الهداف التاريخي لمنتخب إنجلترا – لستة أسابيع عقب إصابته في الركبة مطلع الأسبوع الحالي.

وعلى الرغم من توقعات بعودة قائد مانشستر يونايتد إلى المشاركة قبل بداية بطولة أوروبا 2016 في يونيو المقبل فإنه قد يغيب عن المباراتين الوديتين الشهر المقبل أمام ألمانيا بطل كأس العالم وهولندا.

وعلى الرغم من معاناته في بداية مسيرته سجل ديني ثمانية أهداف ومرر ثماني كرات مؤثرة خلال 26 مباراة خاضها في الدوري الإنجليزي الممتاز حتى الان.

وقال فلوريس للصحفيين “ديني يملك الشخصية التي تؤهله للعب عند أعلى مستوى مع المنتخب الوطني.. لدينا الأمل في أن ينضم لقائمة (المنتخب) المشاركة في بطولة أوروبا.”

وأضاف “إصابة روني قد تكون فرصة رائعة بالنسبة للاعبين ويملك ديني الروح لتمثيل منتخب بلاده”.

ألمانيا أوروبا إنجلترا دي سي يونايتد كي.في.أس.كي. يونايتد مانشستر يونايتد واتفورد الدوري الإنجليزي الممتاز كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟