مدرب سانت جيلواز: بوفال يشعر بخيبة ويخشى أن تكون إصابته خطيرة

مدرب سانت جيلواز: بوفال يشعر بخيبة ويخشى أن تكون إصابته خطيرة
الأحد 30 مارس 2025 - 17:30

كشف سيباستيان بوكوجنولي، مدرب فريق يونيون سانت جيلواز لكرة القدم، تفاصيل الإصابة التي تعرض لها الدولي المغربي سفيان بوفال، خلال المباراة التي فاز بها فريقه على أنتويرب بخمسة أهداف مقابل هدف واحد اليوم الأحد، ضمن منافسات الدوري البلجيكي.

قال مدرب سانت جيلواز في الندوة الصحفية عقب المباراة: “على ما يبدو أنها مشكلة عضلية على مستوى أوتار الركبة”.

وأضاف المتحدث نفسه: “مع ذلك، لا يزال الغموض حول شدة الإصابة، هناك ثلاثة مستويات: إما انكماش، أو شد، أو تمزق، سنجري فحصًا بالأشعة يوم الاثنين لنرى في أي مرحلة وصل”.

واختتم: “إذا كانت الإصابة من الدرجة الأولى أو الثانية، فيمكننا التفاؤل بمشاركته في المباريات القادمة، أما إذا كانت تمزقًا سيخوض سباقًا مع الزمن، إنه يشعر بخيبة أمل كبيرة، ونحن أيضًا، لأننا كنا نعتقد أنه سيقدم مباراة رائعة، نأمل فقط ألا تكون الإصابة خطيرة للغاية”.

وعانى بوفال من شبح الإصابة كثيرا في مشواره الكروي مع مختلف الأندية التي لعب لها، ليتنفس الصعداء هذا الموسم بعدما بدأ في استعادة مستواه، قبل أن يتعرض لإصابة جديدة، قد تؤثر على موسمه الحالي.

يُشار إلى أن سفيان بوفال شارك في 24 مباراة بقميص يونيون سانت جيلواز في جميع المسابقات خلال الموسم الكروي الحالي، قدم خلالها أربع تمريرات حاسمة.

سفيان بوفال

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي

صوت وصورة
البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:59

البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة

صوت وصورة
حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:35

حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان