يرى المدير الفني لسبورتنغ خيخون، أبيلاردو فيرنانديز، أن قيمه الفوز الذي حققه فريقه أمام أتلتيكو مدريد بنتيجة (2-1) في الجولة الـ30 لدوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم “تأتي بسبب حجم المنافس الذي يعد أحد أفضل الفرق في أوروبا”.
وأوضح أبيلاردو أن فريقه أدّى مباراة كبيرة أمام فريق استقبلت شباكه 12 هدفا فقط طيلة الموسم في الليجا.
ورفض في الوقت ذاته نغمة الإرهاق التي أصابت لاعبي الفريق المدريدي قبل المباراة بسبب مباراة إياب دور الـ16 أمام أيندهوفن الهولندي، حيث شدد على أن: “الفوز تحقق بسبب مجهود الفريق”.
وقال في مؤتمر صحفي عقب المباراة: “تحدثنا في فترة الراحة عن إيجابيات الشوط الأول، وذلك على الرغم من تأخرنا خلاله بهدف”، مردفًا: “لقد تدربنا على هذا الأسلوب طيلة الأسبوع وهو ما ترجمناه خلال المباراة”.
ورفض التعليق حول إذا ما كان التوقف المقبل لليغا بسبب الارتباطات الدولية الأسبوع المقبل سيعطل مسيرة الفريق: “كنا نعلم من قبل أن هناك توقف في هذه الفترة، وأمامنا 14 يومًا من أجل التحضير للمواجهة المقبلة الهامة أمام منافس مباشر (ليفانتي)”.
وبهذه النتيجة تجمد رصيد أتلتيكو عند 67 نقطة في المركز الثاني بفارق ثمان نقاط عن برشلونة المتصدر الذي سيلعب غدا مع فياريال في نفس الجولة.
من جانبه، رفع سبورتنغ خيخون رصيده إلى 27 نقطة في المركز الـ18 حيث حقق أول فوز له بعد ثمان مباريات لم يعرف فيها طعم الانتصار.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.