مدرب إنتر يطالب لاعبيه بالتركيز قبل مواجهة ريد ستار في أبطال أوروبا

مدرب إنتر يطالب لاعبيه بالتركيز قبل مواجهة ريد ستار في أبطال أوروبا
الثلاثاء 1 أكتوبر 2024 - 09:00

شدد سيموني إينزاغي، المدير الفني لفريق إنتر ميلان الإيطالي، على ضرورة التركيز خلال استعدادات الفريق لمواجهة ريد ستار بلغراد الصربي في الجولة الثانية بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم اليوم الثلاثاء.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) أن فريق إينزاغي تعثر في حملته للدفاع عن لقب الدوري الإيطالي بعد خسارته أمام غريمه التقليدي ميلان، لكنه حقق فوزا صعبا على أودينيزي بنتيجة 3/2 هذا الاسبوع.

وقال إينزاغي: “التركيز أمر مهم للغاية، لدينا مبادئ نتمسك بها منذ وقت طويل، وهناك لحظات نحتاج فيها إلى تعزيز ذلك التركيز”.

وأضاف: “يجب على إنتر الحفاظ على الاستمرارية، إذا لم نستقبل هدفين في شباكنا يوم السبت، سنتحدث عن شيء آخر”.

وتابع مدرب إنتر ميلان: “في الوقت الحالي نحتاج إلى أن نولي اهتماما خاصا لأننا نواجه منافسا قويا في مرحلة الدوري بأبطال أوروبا”.

إنتر ميلان ريد ستار دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب