ضربة جزاء مشكوك فيها احتسبها الياباني يوتشي نيشيمورا لصالح البرازيلي فريد في افتتاح المونديال حولها نيمار بنجاح للشباك ليمنح أصحاب الأرض الأفضلية في مباراة الافتتاح كانت أسوأ ما في اللقاء.
لكن بالعودة للوراء فإن الياباني يوتشي نيشيمورا قد تسبب من قبل في أزمة حدثت بين جمهور فريق مازيمبي وبعض المواطنين الصينيين في لومباشي حيث يقع الفريق الكونغولي.
ونشرت صحيفة ميرور البريطانية تقريرا تذكر فيه ما فعله نيشيمورا في حق مازيمبي بنهائي كأس العالم للأندية 2010 أمام إنتر ميلان بعد أن قدم أداء ضعيفا رأى فيه مشجعي مازيمبي أنه السبب في الخسارة.
ليقوم بعض المشجعين الغاضبين في تحطيم أحد المطاعم الصينية الموجودة في الكونغو ظنا منهم أن نيشيمورا يحمل الجنسية الصينية وليس اليابانية.
يذكر أن المباراة قد انتهت بفوز البرازيل على كرواتيا بثلاثة أهداف مقابل هدف.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.