ليفربول يُعاقب بغرامة ثانية في أقل من أسبوع

ليفربول يُعاقب بغرامة ثانية في أقل من أسبوع
الجمعة 27 مايو 2016 - 05:35

فرض الاتحاد الأوروبي لكرة القدم غرامة ثانية على ليفربول الإنجليزي في أقل من أسبوع واحد بسبب إشعال جماهيره للألعاب النارية خلال مواجهة بوروسيا دورتموند في دور الثمانية للدوري الأوروبي في ابريل الماضي.

وفرضت لجنة القيم والانضباط بالاتحاد القاري غرامة على النادي المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز بلغت 11 ألف يورو (12300 دولار) بسبب الحوادث التي وقعت في فوزه 4-3 على الفريق الألماني في انفيلد.

وغرم الاتحاد الأوروبي للعبة ليفربول مبلغ 57 ألف يورو يوم الثلاثاء الماضي بسبب ترديد جماهيره لهتافات مسيئة خلال المواجهة أمام مانشستر يونايتد في دور الستة عشر للبطولة ذاتها.

كما غرم ليفربول بسبب سلوك جماهيره أيضا خلال الخسارة أمام اشبيلية الاسباني في نهائي البطولة في بازل الأسبوع الماضي.

بازل بوروسيا دورتموند دي سي يونايتد كي.في.أس.كي. يونايتد ليفربول ليفربول مانشستر يونايتد الدوري الإنجليزي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء

صوت وصورة
ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟
الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 22:11

ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر