"لبؤات الأطلس" ينهين استعداداتهن للقاء السنغال في "كان المغرب 2026"

"لبؤات الأطلس" ينهين استعداداتهن للقاء السنغال في "كان المغرب 2026"
الأحد 2 أغسطس 2026 - 23:59

أنهى المنتخب الوطني النسوي، مساء اليوم، استعداداته للمباراة التي ستجمعه غد الاثنين بالمنتخب السنغالي، برسم الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى لنهائيات كأس الأمم الإفريقية للسيدات “المغرب 2026”.

وأجرت “لبؤات الأطلس” آخر حصة تدريبية بمركب محمد السادس لكرة القدم، تحت إشراف الناخب الوطني السيد خورخي فيلدا رودريغيز.

وركز مدرب المنتخب خلال الحصة على الجوانب التقنية والبدنية، إلى جانب وضع اللمسات الأخيرة على التشكيلة التي ستخوض لقاء السنغال.

ويتصدر المنتخب الوطني النسوي ترتيب المجموعة الأولى برصيد ست نقاط، وسيواجه منتخب السنغال غد الاثنين على أرضية ملعب مولاي الحسن بمدينة الرباط، انطلاقا من الساعة التاسعة ليلا.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟