كومان يلمح لعودة لوكاكو أمام بورنموث

كومان يلمح لعودة لوكاكو أمام بورنموث
الجمعة 23 سبتمبر 2016 - 15:40

قال رونالد كومان، مدرب نادي إيفرتون الإنجليزي، إن المهاجم روميلو لوكاكو سيعود على الأرجح لتشكيلة الفريق عندما يلعب في مواجهة بورنموث غدا السبت، بعد تعافيه من الإصابة.

وغاب البلجيكي الدولي لوكاكو عن المباراة التي انتهت بهزيمة فريقه 2-0 أمام نوريتش سيتي، يوم الثلاثاء الماضي في كأس رابطة الأندية الانجليزية.

وأضاف كومان “لوكاكو تدرب بصورة منفصلة ونتوقع أن يتدرب بصورة طبيعية صباح اليوم. إذا حدث ذلك فإنه سيكون جاهزا لمباراة الغد”.

وأكد كومان أن المهاجم السنغالي الدولي عمر نياسي لا مكان له في الفريق.

وانضم نياسي، إلى إيفرتون في فبراير الماضي مقابل 13.5 مليون جنيه إسترليني، لكنه لم يشارك في أي مباراة مع الفريق خلال الموسم الحالي وهو يتدرب مع فريق الصف الثاني.

وقال كومان “بالطبع قلت قبل بداية الموسم إن نياسي لن يكون ضمن خططي لكنه لا يزال مرتبطا بالنادي ويحتاج للعب لبعض الوقت حتى يتسنى له الانتقال لفريق آخر”.

ويحتل إيفرتون، المركز الثاني بين فرق الدوري الإنجليزي الممتاز بعد فوزه 4 مرات في أول 5 جولات من الموسم.

إيفرتون بورنموث نوريتش سيتي الدوري الإنجليزي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي