كلوزه ينتقد قرار فاغنر

كلوزه ينتقد قرار فاغنر
الأربعاء 30 مايو 2018 - 01:30

انتقد المهاجم الألماني الدولي السابق ميروسلاف كلوزه، قرار ساندرو فاغنر، مهاجم بايرن ميونخ، باعتزال اللعب الدولي بعد استبعاده من قائمة الماكينات لمونديال روسيا.

وقال كلوزه لصحيفة “بيلد”: “من الصعب تقبل مثل هذا القرار، ولكن يمكنني القول إنني أختلف معه في وجهة النظر”.

وأوضح كلوزه: “ماريو غوميز تم استبعاده من مونديال 2014 في ضربة موجعة له، لكن ما الذي حدث؟ فاز المنتخب الألماني باللقب، وجوميز لم ينطق بكلمة”.

وأشار إلى أن “فاغنر قضى فترة وجيزة في المنتخب الوطني وليس عشرة أعوام وسجل ثلاثة أهداف أمام سان مارينو وفي كأس القارات، لم يشارك بصفة مستمرة، لا أعرف ما إذا كان قد تلقى نصيحة خاطئة، لو كنت مكانه لفكرت قبل أن أتصرف”.

بايرن ميونخ روسيا سان مارينو كأس القارات

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب