توقع لاعب كرة القدم البرازيلي السابق ماركوس إيفانجليستا دي مورايس، الملقب بـ”كافو”، والمتوج مرتين بكأس العالم، فوز المنتخب البرازيلي في نهائي مونديال قطر على فرنسا، وتنبأ بوصول الفريق المضيف إلى ربع النهائي.
قال كافو، سفير برنامج إرث قطر 2022، إن “فرقا مثل البرازيل وإنجلترا والأرجنتين وفرنسا هي أبرز المرشحين بجدارة. ألمانيا وبلجيكا والبرتغال هي أيضا تنافسية للغاية. لديها جميعا القدرة على الوصول إلى النهائي والفوز بالمونديال”.
وتوقع قائد المنتخب البرازيلي السابق، الذي رفع الكأس عامي 1994 و 2002 ، مواجهة أمريكية جنوبية، بين البرازيل والأرجنتين في نصف النهائي ، وأن يتأهل المنتخب الفرنسي إلى النهائي على حساب البرتغال.
وقال في هذا الصدد إن مباراة “الأرجنتين أمام البرازيل ليست مباراة سهلة لأنهما قوتان عظيمتان في كرة القدم العالمية لديهما أفضل اللاعبين في العالم. ستكون مباراة فرنسا والبرتغال صعبة للغاية ، لكنني آمل أن تصل فرنسا إلى النهائي. إنها تحظى بلاعبين مهمين مثل كريم بنزيمة وكيليان مبابي”. كما أنه يرى أن تكرار نهائي كأس العالم 1998 في فرنسا، والذي فاز فيه منتخب “الديوك” باللقب (3-0) على البرازيل، سيكون النهائي الأخير، وإذا فازت البرازيل به ، ستصبح بطلا ضخما”.
وتابع: أن “البرازيل بحاجة إلى لقب آخر لأن 20 عاما مرت على اللقب الأخير. هزيمة منافس عظيم مثل فرنسا سيكون أمرا رائعا”، مبديا ثقته في الوقت نفسه بأن البلد المضيف سيصل إلى الدور ربع النهائي”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.