فينغر يُعبر عن إعجابه بالشماخ قبل مباراة أرسنال وكريستال بالاس‎

فينغر يُعبر عن إعجابه بالشماخ قبل مباراة أرسنال وكريستال بالاس‎
الجمعة 20 فبراير 2015 - 16:40

أبدع المدرب الفرنسي أرسن فينغر في مدح اللاعب المغربي مروان الشماخ حيث عبر عن فرحه وسعادته بلقاء مهاجم المنتخب الوطني من جديد، وذلك من خلال المباراة التي ستجمع فريق أرسنال بكريستال بالاس برسم الأسبوع 26 من الدوري الإنجليزي الممتاز، غدا السبت.

وعبر مدرب “المدفعجية” خلال ندوة صحفية عقدت بالعاصمة البريطانية لندن، صباح اليوم الجمعة، أنه مزال إلى اليوم سعيد بمهارات مهاجمه السابق، حيث كشف أن مروان تمكن خلال فترة ممارسته بآرسنال أن يظهر بمستوى جد متألق وأن يكون المهاجم المطلوب في فريق كبير بحجم “الغانرز”.

وأوضح المدرب الفرنسي أن الشماخ يملك مهارات عالية، وأظهر مستوى متميز خلال الأشهر الستة الأولى التي التحق فيها بالفريق لكن عودة بعض المهاجمين من الإصابة وأبرزهم الهولندي روبن فان بيرسي، جعلت مروان يغيب عن الرسمية الشيء الذي دفعه إلى التفكير بالانتقال إلى فريق آخر.

وكان مهاجم المنتخب الوطني قد غادر صفوف أرسنال خلال موسم الانتقالات الصيفية لعام 2013، بعد أن رفض أن يبقى حبيس دكة البدلاء، حيث التحق بصفوف كريستال بالاس على سبيل الإعارة قبل أن يلتحق بـ”النسور” بشكل نهائي بموجب عقد يمتد لعاميين.

أرسنال كريستال بالاس الدوري الإنجليزي الممتاز

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء