فينغر يعلن غياب ثلاثي أرسنال عن تصفيات المونديال

فينغر يعلن غياب ثلاثي أرسنال عن تصفيات المونديال
الإثنين 2 أكتوبر 2017 - 00:40

أعلن أرسين فينغر، مدرب أرسنال، اليوم الأحد، غياب لاعبيه، لوران كوسيلني ومسعود أوزيل وداني ويلبيك، عن منتخبات بلادهم في تصفيات كأس العالم لكرة القدم، في الأيام المقبلة، بسبب الإصابة.

وغاب الفرنسي كوسيلني والألماني أوزيل والإنجليزي ويلبيك عن تشكيلة أرسنال، التي فازت 2-0 على برايتون آند هوف ألبيون، في الدوري الإنجليزي، اليوم، وسيواصل الثلاثي التعافي، الأسبوع المقبل.

وقال فينغر: “لن يرحل بعض اللاعبين في فترة التوقف.. لوران كوسيلني وأوزيل وداني ويلبيك”.

ويعاني كوسيلني من إصابة في وتر العرقوب، وسيغيب عن مباراتي فرنسا أمام بلغاريا وروسيا البيضاء، في تصفيات المجموعة الأولى.

ولن يتمكن أوزيل، الذي يعاني من إصابة في الركبة، من اللعب مع ألمانيا في المجموعة الثالثة، أمام أيرلندا الشمالية وأذربيجان.

أما ويلبيك فيعاني من إصابة في الفخذ، وسيغيب عن مباراتي إنجلترا في تصفيات المجموعة السادسة، أمام سلوفينيا وليتوانيا.

أرسنال ألمانيا أيرلندا الشمالية إنجلترا برايتون بلغاريا سلوفينيا فرنسا كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي