فينجر: لم أفقد الأمل أبدا في نيكلاس بندتنر

فينجر: لم أفقد الأمل أبدا في نيكلاس بندتنر
الخميس 2 يناير 2014 - 10:52

قال المدير الفني لأرسنال الإنجليزي، الفرنسي أرسين فينجر أنه لم يفقد الأمل أبدا في لاعبه الدنماركي نيكلاس بندنتر الذي سجل الهدف الأول لفريقه بشباك كارديف في المباراة التي انتهت لصالح “المدفعجية” بهدفين نظيفين في الجولة الـ20 من البريميير ليج.

وكان بندتنر قد سجل الهدف الأول لأرسنال قبل نهاية المباراة بدقيقتين ولكنه تعرض بعدها للإصابة، فيما أضاف الهدف الثاني ثيو والكوت (ق90)

ومن المتوقع أن تبعد الاصابة اللاعب عن المشاركة مع الـ”جانرز” لعدة أسابيع.

وقال فينجر في تصريحات عقب المباراة “نيكلاس لاعب مر بفترات صعبة، لذا أنا أرغب في أن أعطيه حقه”.

ويعاني أرسنال من أزمة في المهاجمين، خاصة في ظل غياب الفرنسي أوليفييه جيرو بسبب أيضا معاناته من مشكلة في الكاحل.

وبخصوص بندتنر قال “لقد أخبرته بالفعل اليوم أنه عاد إلى المستوى الذي أرغب في أن يكون عليه، وأنه اذا ما استمر في التطور بهذه الصورة فسيعود للتشكيل الأساسي”.

وأردف فينجر “للأسف تعرض للاصابة اليوم، إنه يعاني من الحظ السيء، لأن الأمر لن يستغرق أياما بل أسابيع حتى يتعافى”.

أرسنال

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين