فكر كونتي وثقة مورينيو في عيون الجماهير

فكر كونتي وثقة مورينيو في عيون الجماهير
الخميس 20 أكتوبر 2016 - 00:30

تشهد مواجهة تشيلسي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي، عودة جوزيه مورينيو إلى استاد ستامفورد بريدج للمرة الأولى منذ إقالته من تدريب النادي اللندني في ديسمبر الماضي.

وقال مشجع البلوز ديفيد شيدجي، لموقع جماهير نادي تشيلسي “سعداء للغاية بالطريقة الهادئة والمدروسة التي يدير بها كونتي الأمور”.

وأضاف شيدجي “غير طريقة اللعب ودفع بلاعبين لم نكن نتوقع مشاركتهم بصورة منتظمة. انظر إلى ماركوس وموسيس ومدى تأقلمهما مع طريقة اللعب الجديدة”.

وتابع “هذا تجديد حقيقي للدماء. جوزيه مورينيو متمسك بقوة بطريقته في القيام بالأمور”.

أما مشجع الشياطين الحمر، بول انسورج، قال لموقع جماهير يونايتد “لا اعتقد أن جوزيه مورينيو كان سعيدا بالتعادل مع ليفربول إلى أن أصيب المهاجم راشفورد بتقلصات عضلية قرر على إثرها إخراجه والدفع بروني”.

وأضاف “هناك مفارقة طريفة فيما يتعلق بأسلوب اللعب. قال جانب كبير من الجماهير إن مورينيو سيتغير إذا تولى تدريب اليونايتد وما حدث في انفيلد يعكس بوضوح أنه ليس مهتما بالتغيير”.

وتابع “أنا قلق للغاية بشأن انتقال الأجواء التي خلقها مورينيو في تشيلسي لأولد ترافورد. فعل ذلك في ريال مدريد كذلك. لابد من أن نأخذ ذلك بعين الاعتبار”.

وأضاف “التعاقد مع مورينيو دائما ما يكون مخاطرة تستحق الإقدام عليها أو تجربة نهايتها تعيسة تستحق خوضها بالنظر إلى ما تحققه قبل النهاية غير السعيدة. سنحقق ألقابا وبعدها انفجار داخلي.. هذه طريقة مورينيو”.

وتابع “أعتقد أن مورينيو يعتمد على الثقة أكثر من أي شيء اخر. شعوره أنه محل ثقة وأن بإمكانه أن يثق في الناس. الأمر أشبه بفكرة قبطان السفينة إما أنك على متنها وإما أن ترحل”.

بول تشيلسي دي سي يونايتد ريال مدريد كان كي.في.أس.كي. يونايتد ليفربول ليفربول

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين