فان خال يعلن نجاح علاجه من السرطان

فان خال يعلن نجاح علاجه من السرطان
الثلاثاء 12 أبريل 2022 - 11:26

أكد لويس فان خال المدير الفني للمنتخب الهولندي لكرة القدم إنه خضع لعلاج ناجح من سرطان البروستاتا.

وكان مدرب المنتخب الهولندي أعلن إصابته بالمرض عبر شاشة التليفزيون الهولندي مطلع هذا الشهر.

وأثارت هذه الأنباء تساؤلات بشأن ما إذا كان فان خال يستطيع قيادة المنتخب الهولندي في بطولة كأس العالم المقررة في قطر خلال شهري نونبر ودجنبر المقبلين.

وكشف مدرب برشلونة ومانشستر يونايتد السابق إنه حصل على علاج ناجح ضد السرطان.

وقال فان خال /70 عاما/ لوكالة الأنباء الهولندية “أيه.أن.بي” :” مر بي كل شيء. خضعت للعلاج الإشعاعي 25 مرة. ثم كنت مضطرا للانتظار 5 إلى 6 أشهر لأرى ما إذا كان العلاج نجح أم لا. وبالفعل نجح”.

وسيرحل فان خال عن منصبه بعد أن يقود بلاده في مونديال قطر 2022، حيث يتطلع مدرب المنتخب الهولندي للحصول على مركز أفضل من المركز الثالث الذي قاد إليه المنتخب الهولندي في 2014 بالبرازيل.

وسيكون الظهور المقبل للمنتخب الهولندي في بطولة دوري أمم أوروبا حيث يواجه منتخبات بلجيكا وويلز وبولندا، علما بأن البطولة تنطلق في يونيو المقبل.

أوروبا برشلونة بلجيكا دي سي يونايتد قطر كان كي.في.أس.كي. يونايتد كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟