غوارديولا: عقدي يمتد عاما آخر مع البايرن

غوارديولا: عقدي يمتد عاما آخر مع البايرن
الجمعة 15 مايو 2015 - 20:32

قال الإسباني بيب غوارديولا المدير الفني لبايرن ميونخ الألماني، إن عقده مع الفريق يمتد لعام آخر كما أن أسرته سعيدة بالعيش في مدينة ميونخ، دون التطرق إلى إمكانية تمديده.

وفي مؤتمر صحفي اليوم الجمعة قبيل مباراة البايرن في البوندسليجا، التي ضمن لقبها، أمام فرايبورج: “عقدي يمتد عاما آخر، وسنة تمثل وقتا طويلا في كرة القدم”.

وهناك اتفاق بين غوارديولا وإدارة النادي البافاري حول البدء في الحديث عن المستقبل في نهاية الموسم الكروي الحالي، بناء على تحليل كافة المنافسات التي خاضها الفريق.

ولم يرغب المدرب الإسباني في الكشف عن أي أمر متعلق بالصفقات الجديدة للفريق لتعزيز صفوفه للموسم المقبل، حيث اكتفى بالقول: “النادي يعرف رأيي في هذا الصدد”.

ويرى جوارديولا أن الفريق يضم عناصر جيدة طالما أنه لا توجد إصابات مثلما حدث في النصف الثاني من الموسم الحالي.

وبالرغم من أن البايرن ليس لديه ما يكسبه أو يخسره في الفترة المتبقية من الموسم، حيث ضمن بطولة الدوري الألماني كما ودع بطولي الكأس المحلية ودوري الأبطال الأوروبي، إلا أن جوارديولا تعهد بمواصلة التزامات الفريق المتبقية بجدية “نحن جادون ونرغب في الفوز دوما وبذل قصارى جهدنا”.

ويواجه جغواريولا مشكلة في حراسة المرمى خلال المباراة المقبلة نظرا لأن مانويل نوير يعاني من إصابة في الكاحل بينما يغيب بيبي رينا بسبب الإيقاف بعد طرده خلال الجولة الماضية من البوندسليغا.

دون فرايبورج الدوري الألماني

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي