غريزمان يُعبر عن إعجابه بزياش عبر "تويتر" بطريقة غير مباشرة

غريزمان يُعبر عن إعجابه بزياش عبر "تويتر" بطريقة غير مباشرة
السبت 25 أبريل 2020 - 21:00

عَبّر الدولي الفرنسي أنطوان غريزمان، مهاجم نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم، عن إعجابه بالمغربي حكيم زياش لاعب أياكس أمستردام، الذي سيُدافع عن ألوان تشيلسي الإنجليزي بداية من يونيو المقبل.

وأبدى غريزمان إعجابه بزياش من خلال تغريدة له عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، بعد أن تفاعل مشجّع مغربي مع نجم برشلونة، قائلا: “صباح الخير”، ليرُد عليه غريزمان: “أحب صورتك الشخصية، زياش”، في إشارة لصورة اللاعب المغربي التي وضعها المشجع المذكور كصورة شخصية له.

وتفاعل مجموعة من المغاربة من متابعي زياش وغريزمان مع تعليق الأخير، معتبرين أن المستوى الكبير الذي بصم عليه زياش خلال الموسم الكروي الحالي مع فريقه، جعله من بين اللاعبين المفضلين لدى العديد من نجوم الكرة العالمية على غرار غريزمان.

وكان تشيلسي قد أعلن قبل أسابيع عن تعاقده مع زياش بداية من يونيو المقبل، في صفقة انتقال بلغت قيمتها 40 مليون يورو مع بعض الامتيازات الإضافية، ليقطع بذلك “البلوز” الطريق عن الأندية التي أبدت رغبتها في الاستفادة من خدمات الدولي المغربي.

ويُعتبر زياش من بين أفضل المواهب التي أنجبها الدوري الهولندي خلال السنوات الأخيرة، بعد تألقه اللافت بقميص فريقه في منافسات “الإيريدفيزي” ودوري أبطال أوروبا.

أوروبا أياكس برشلونة تشيلسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي

صوت وصورة
البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:59

البطل العالمي "عماد بوشجدة " يتصدر قائمة المكرمين بالزمامرة

صوت وصورة
حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان
السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:35

حفل توزيع الجوائز على الفرق الرياضية بسيدي عثمان