ضربة موجعة لمنتخب الجزائر قبل أمم إفريقيا

ضربة موجعة لمنتخب الجزائر قبل أمم إفريقيا
الأربعاء 31 ديسمبر 2014 - 12:45

لم يستطع المدافع العملاق لمنتخب الجزائر السعيد بلكلام، من إتمام المواجهة التي جمعت فريقه التركي، طرابزون سبور بإكسكسهير سبور لحساب الأسبوع 15 من الدوري التركي.

وذكر موقع “ستارافريكا” أن النجم السابق لشبيبة القبائل اضطر إلى مغادرة الميدان في الدقيقة 17، تاركا مكانه للتركي يوسف بسبب الإصابة.

وتأتي هذه الإصابة في وقت سيئ للغاية للسعيد بلكلام، حيث أنه يفصلنا 18 يوما فقط على انطلاق كأس إفريقيا للأمم 2015.

وينتظر أن تتضح الصورة حول مشاركته في البطولة التى تستضيفها غينيا الاستوائية في الساعات القليلة القادمة بعد خضوعه لفحوصات طبية دقيقة.

وتجدر الإشارة إلى أن القائمة الاحتياطية التي وضعها مدرب محاربي الصحراء كريستيان جوركوف ضمت مدافع محوري وحيد هو لاعب أوساسونا، لياسين كادامورو.

أوساسونا الجزائر طرابزون سبور غينيا غينيا الاستوائية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب