تنطلق جولتنا في الصحف الوطنية الصادرة ليوم غد الاثنين والبداية من “أخبار اليوم”، حيث كشفت أن اللجنة التحضيرية للجمع الاستثنائي لفريق الرجاء البيضاوي، أمهلت محمد بودريقة، المرشح الوحيد لرئاسة الفريق، ثلاثة أيام من أجل تحديد لائحة الأعضاء الذين سيختارهم للترشح معه، بعدما خلت اللائحة التي قدمها من أي عضو.
ومن “الأخبار”، نقرأ لكم خبرا يتعلق بالمنتخب المغربي واستعداداته لمونديال كأس العالم القادمة بروسيا، حيث أكدت أن “الأسود” سيستقرون بمدينة “فورنيخ” الروسية خلال دور المجموعات، على أن يتنقل في المباريات الثلاث عبر طائرة خاصة سيخصصها الاتحاد الدولي لكرة القادم للسفر إلى المدن التي تحتضن مبارياته.
وفي السياق نفسه، قالت “المساء” إن عيسى ديوب، مدافع “تولوز” آخر الحسم في مستقبله الكروي كلاعب دولي إلى ما بعد نهائيات كأس العالم.
وحسب الجريدة، فديوب يجد صعوبة كبيرة في الحسم بشكل رسمي في اختياراته المتعددة بحكم جنسياته الثلاث، وهي الفرنسية والمغربية والسينغالية، والتي ينوي اتحاداتها الكروية إلى إقناعه باللعب لها، لكنها لم تلق بعد استجابة اللاعب.
بعيدا عن المنتخب، كشفت الجريدة أن التونسي فوزي البنزرتي، مدرب الوداد الرياضي، طلب من اللاعبين بتناسي نتيجة الديربي البيضاوي، مبرزا أن الهزيمة تبقى واردة في كرة القدم، مطالبا إياهم بالتركيز في المباريات القادمة من الدوري الاحترافي.
وحسب “الصباح”، ففريقا الوداد والرجاء البيضاويين يواجهان عقوبة اللعب بدون جمهور، بعد أحداث الشغب التي شهدتها المباراة، بعد إشعال الشهب الإصطناعية بكثافة، ورموها في اتجاه الملعب، مما أدى إلى توقيف المباراة لعدة دقائق من قبل حكم المباراة.
وارتباطا بهذه المباراة، تراجع الفريق “الأخضر” عن تقديم اعتراض قانوني ضد إشراك الوداد للاعبه أيمن الحسوني في ورقة التحكيم الخاصة بالديربي، بسبب عدم وجود ما يمنع على لاعب خوض مبارتين في دورة واحدة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.