صحيفة: موناكو يرغب في التعاقد مع زيدان كمدرب

صحيفة: موناكو يرغب في التعاقد مع زيدان كمدرب
الخميس 10 أبريل 2014 - 20:55

كشفت صحيفة (ليكيب) الفرنسية اليوم الخميس أن نادي موناكو يرغب في التعاقد مع النجم المعتزل زين الدين زيدان، لتدريب الفريق الأول لكرة القدم اعتبارا من الموسم المقبل.

وأكدت الصحيفة أن موناكو سيبذل مساعيه للتعاقد مع زيدان، المدرب المساعد لفريق ريال مدريد الإسباني، لكي يخلف كلاوديو رانييري الذي سيترك تدريب الفريق الفرنسي بنهاية الموسم الكروي الحالي.

وتضيف (ليكيب) أن رئيس نادي موناكو، الملياردير الروسي ديميتري ريبولوفليف، يفكر في البحث عن مدرب جديد، لا سيما وأن لاعبي الفريق الفرنسي ليسوا سعداء بطريقة رانييري.

لذا يرغب موناكو في التعاقد مع نجم الكرة الفرنسي المعتزل زيدان، الذي لم يتول تدريب أي فريق من قبل ولكنه يعمل كمساعد للإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب الفريق الملكي، منذ بداية الموسم الحالي.

ريال مدريد موناكو

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء