أكَّدت تقارير صحفية، أن نادي بايرن ميونيخ، يعتزم التخلي عن الدولي المغربي المهدي بنعطية، لاعب الفريق المعار إلى صفوف يوفنتوس، وذلك بعد نهاية إعارته للفريق الإيطالي، في الصيف المقبل.
وقالت صحيفة “كيكر” الألمانية، أمس، الثلاثاء: “عقد بنعطية مع بايرن ميونيخ، يمتد حتى صيف 2019، إلا أن كارلو أنشيلوتي، مدرب الفريق البافاري، لا يخطط لعودته”، مؤكدة في الوقت نفسه أن بايرن بعث برسالة لقائد المنتخب المغربي، بأنه لا مستقبل له في ألمانيا، بعدما أعلن تعاقده مع نيكلاس سولي البالغ من العمر 21 عاما، من هوفنهايم”.
وأضافت الصيحفة الشهيرة في ألمانيا أن ” بنعطية لم يحسم أمر انتقاله إلى يوفنتوس بشكل نهائي حتى الآن، إلا انه يملك فرصة جيدة لذلك وفقًا لتصريحات بيبي ماروتا، المدير الرياضي لليوفي، الذي كان قد أكد في تصريحات صحفية أن إدارة فريقه ستحتفظ بصاحب الـ29 عاما”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.