شقيق هازارد: إدين لن يرحل عن ريال مدريد حتى يثبت أنه الأفضل

شقيق هازارد: إدين لن يرحل عن ريال مدريد حتى يثبت أنه الأفضل
السبت 16 أبريل 2022 - 09:00

أكد كيليان هازارد، شقيق جناح ريال مدريد، إدين هازارد، أن نية اللاعب البلجيكي هي البقاء في “سانتياجو بيرنابيو” الموسم المقبل، رغم وجود أصوات كالإسباني روبرتو مارتينيز، مدرب منتخب بلجيكا، تنصح اللاعب بالرحيل للحصول على دقائق والمشاركة في مونديال قطر 2022.

وقال شقيقه في مقابلة أجراها مع شبكة (آر تي بي إل البلجيكية): “هازارد لن يغادر ريال مدريد حتى يثبت أنه الأفضل هناك، لقد كان هذا سلوكه دوما رفقة جميع الأندية التي لعب فيها. هو لا يريد الرحيل، ولا أعتقد أنه سيغادر الفريق”.

ورغم ذلك، يرى كيليان هازارد أن شقيقه قد يرحل في حالة واحدة، وفي هذا السياق أضاف: “إذا أراد رئيس النادي رحيل هازارد، وإذا علم شقيقي بأنه لن يحصل على مزيد من فرص اللعب، وقتها أشك في بقائه في ريال مدريد، لكنني أؤكد لكم أنه سيبذل قصارى جهده لإثبات أنه أفضل لاعب في ريال مدريد”.

بلجيكا ريال مدريد قطر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء